!!!! Бюро не звонит с предложением исправить кредитную историю за дополнительную плату. Все услуги бюро представлены на этом сайте и оплачиваются только в личном кабинете через ЮKassa. Исправить информацию соответствующую действительности нельзя!

Статьи

05.06.2015

Выбираем карту для покупок в интернете

Большинство крупных интернет-магазинов позволяют оплачивать покупки любыми международными картами, такими как Visa и Master Card. С некоторыми видами карт иногда возникают сложности, поэтому лучше заранее уточнить, подходит ли ваша карта для интернет-шоппинга. Способ пополнения и возможность страхования средств – важные критерии выбора.

При выборе карты для покупок нелишним будет обратить внимание на систему бонусов, которая предоставляется некоторыми банками и магазинами, а также на наличие или отсутствие комиссии за использование карты. Разумеется, более предпочтительным вариантом будет карта с бесплатным обслуживанием.

Для обеспечения безопасности онлайн-покупок лучше выделить отдельную карту, которую можно пополнять со своего основного счета. Это позволит уберечь ваши деньги от возможных посягательств злоумышленников, которые могут перехватить данные вашей карты во время проведения транзакции.

Если вам не хочется выпускать новую карту с физическим носителем, вы можете запросить выпуск виртуальной карты или создать электронный кошелек в любой платежной системе вроде QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney и т.д. Виртуальная карта, как и обычная, имеет все необходимые реквизиты, легко пополняется и позволяет совершать покупки, оформление такой карты проходит за несколько минут прямо в онлайне. Электронный кошелек также удобен и весьма безопасен. Свою основную карту вы можете связать с кошельком, тогда деньги будут списываться с карты, но проходить через платежную систему, не передавая никаких реквизитов продавцу.


Вас может заинтересовать:
Как обезопасить свой отпуск от проблем с банковской картой
Как вести семейный бюджет грамотно?

Регистрируйся сейчас

Зарегистрируйся и получи до двух кредитных отчётов в год бесплатно