!!!! Бюро не звонит с предложением исправить кредитную историю за дополнительную плату. Все услуги бюро представлены на этом сайте и оплачиваются только в личном кабинете через ЮKassa. Исправить информацию соответствующую действительности нельзя!

Статьи

26.04.2013

Что такое код субъекта кредитной истории?

Код субъекта кредитной истории (КСКИ) представляет собой последовательность букв и цифр, которые назначаются для каждого заемщика в момент оформления банковского кредита. Как правило, этот код указывается в договоре кредитования. Он необходим для идентификации заемщика в Центральном каталоге кредитных историй.

Тем не менее, когда вы обращаетесь непосредственно в бюро кредитных историй Эквифакс, данный код не требуется. Любое БКИ, в котором хранится ваша кредитная история, предоставит вам все необходимые сведения без предъявления этого кода. Вы можете зарегистрироваться на нашем сервисе, указав свои паспортные данные, подтвердив их лично в нашем офисе или по телеграмме через Почту России, заверив ее у почтового работника. После прохождения данной процедуры ваша кредитная историю будет вам доступна через личный кабинет на нашем сайте «Кредитная история онлайн».

Регистрируйся сейчас

Зарегистрируйся и получи до двух кредитных отчётов в год бесплатно